西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

阿斯报消息,巴黎方面对姆巴佩想要加盟皇马的意愿再清楚不过了,因为这名前锋已经多次表达过这种想法。

前摩纳哥副主席瓦西里耶夫最近表示,姆巴佩在加盟巴黎之前曾考虑过加盟皇马,并相信银河战舰未来还会“等着他”,而这样的想法一直都存在于这名前锋的脑海里,证据很简单,那就是姆巴佩曾不止一次的明确告诉巴黎,他想在未来登陆伯纳乌。

在2018年接受SFR采访时,前巴黎主帅埃梅里曾表示:“起初,姆巴佩是想要加盟皇马或者巴萨的。从历史上说,像他这样18岁左右的年轻法国球员出国踢球的例子不少,我认为法国应该为姆巴佩效力巴黎而感到骄傲。

当我会见这名球员和他的父亲时,姆巴佩想加盟皇马或者巴萨,但我和巴黎当时都向他强调一点,那就是他需要暂时留在法国发展。”

不仅如此,在加盟巴黎之后的第一个赛季里,埃梅里确认姆巴佩也曾非常希望前往西班牙踢球,阿森纳主帅在今年接受塞尔电台采访时表示:“我甚至直接和姆巴佩及其父亲谈过,以劝说球员留队。

他曾想选择皇马,并且有机会加盟巴萨,但只要闭上眼,姆巴佩想的都是加盟皇马。”

这样的例子可谓不胜枚举,可以说皇马正是姆巴佩未来计划的核心部分,但从马德里豪门的角度来说,他们明白自己必须玩一场等待的游戏,皇马的策略就是密切关注着姆巴佩合同的状况,目前法国人的合同2022年到期,并且续约暂无进展,而只要这个情况继续下去,齐达内的球队就可以在明夏或者2021年的夏天对姆巴佩发起求购。

感觉是阿斯报为皇马求购姆巴佩造势而已,但其实说的也基本是实情,姆巴佩是愿意在未来加盟皇马的,而皇马更不用说,早已把他视为第一目标。

关键就看姆巴佩会不会和巴黎续约了。

西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

马卡报发文,不仅皇马在思念着离队的C罗,球员恐怕也在怀念自己在皇马巅峰的日子,因为数据显示,C罗已经魔力不再。

在加盟尤文的首个赛季,C罗在42场比赛中打入了27球,这也是葡萄牙人自2008-09赛季离开曼联后的最差数据,前皇马球星甚至连意甲金靴奖都没有拿到,并且本赛季看起来依然很难竞逐这一荣誉。

目前为止,C罗仅仅在9场联赛中打进5球,远远落后于11场比赛13球的因莫比莱以及11场比赛进9球的卢卡库,甚至不及穆里尔、贝拉尔迪以及萨帕塔等球员。

米利克以5球的成绩和C罗在联赛射手榜上并驾齐驱,但这名前锋完成这一数据少用了3场比赛,而在欧冠赛场上,C罗本赛季也只打进了1球。

除了进球,从射正球门数上看,C罗在上赛季仅仅有83脚射门中目标,而在效力皇马期间,C罗的这一数据单赛季从未低于过99次,当然,也许这是因为尤文的队友没有像皇马球员一般为C罗创造足够的射门机会导致的……

其实C罗这个年龄了,要是数据上还能世界第一就不正常了……有下滑才是正常的,而且C罗虽然数据上有点下滑,但重要性依然不言而喻。

西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

塞尔电台消息,贝尔也许已经代表皇马踢完了最后一场比赛,这名球星很可能会在一月份转会窗离队。

报道称,贝尔希望能在冬窗离开皇马,并且已经和中超球队联系在了一起,事实上今夏齐达内就告知威尔士人,他可以离队,但最终贝尔并没能完成加盟中超球队的转会。

不过这一次,塞尔电台表示贝尔已经下定了离队的决心,并且球员告知皇马,他希望球队能听取来自中超的报价,据悉,俱乐部内部的感觉是贝尔也许再也不会披上皇马的白色战袍。

贝尔应该还是会代表皇马出场比赛的,但最近西媒都说球员想离队,所以冬窗要观察一下了。

暂时还不清楚哪家中超球队感兴趣,暂时还没有明确的指向。

西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

伊卡尔迪近日表示,他渴望自己的租借转化为直接转会,并且承认自己会尽一切努力留在巴黎。

伊卡尔迪今夏从国米租借加盟了巴黎,并且至今为止表现相当出色,阿根廷人在8场各项比赛中就打入了7球,而巴黎则手握这名前锋6000万英镑的买断条款,对此,伊卡尔迪表示他希望巴黎可以买断自己。

在接受RMC采访时,伊卡尔迪说:“我们会在赛季结束后看看我是否会留在巴黎。我希望能做出贡献,这是我来到这里的原因,显然为一家像巴黎这样的球队效力是很重要的,这是世界上最好的球队之一。

这对我的职业生涯来讲是重要的一步,我会尽一切努力留在这里。”

二弟现在确实表现很好,看来这笔租借是三赢,二弟和巴黎都满意,国米那边马丁内斯和卢卡库也表现神勇。

看看巴黎会不会买断他替代卡瓦尼吧。

西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

莱比锡红牛警告曼联和利物浦等豪门,他们没有出售维尔纳的打算。

维尔纳最近几个赛季的表现证明他已经成长为了德甲赛场上最顶级的前锋之一,并且球员已经和曼联以及利物浦等英超豪门联系在一起,最近还有报道声称,曼联有意截胡这名红军的长期目标,不过,红牛体育总监Markus Krosche表示,他们没有任何卖人的计划。

在被问到维尔纳的传闻时,Krosche告诉图片报:“维尔纳最近才刚刚和我们续约,我们完全没有考虑过出售他。”

根据踢球者此前的消息,尽管签下了新合同,但23岁的维尔纳合同中有3000万欧元的违约金,但事情看起来并没有那么简单,据悉根据球员的表现,德国人的违约金最多有可能上涨到6000万欧元,并且该违约金是逐年递减的。

因此,假如曼联和利物浦有意签人的话,还是要掏真金白银才行。

西媒:巴黎已清楚姆巴佩想加盟皇马!马卡:数据显示C罗巅峰不再

阿贾克斯主帅滕哈格表示,他不会在本赛季离开球队,尽管现在有来自拜仁的兴趣。

德国天空体育最近的消息表示,滕哈格是拜仁换帅的首要目标之一,但阿贾克斯主帅最近在接受采访时表示,他不会在本赛季结束前离开球队。

滕哈格说:“是的,我能确认这点。我感到自己和阿贾克斯以及这里的所有人都有极强的联系,我可以确认自己本赛季会留在阿贾克斯。

拜仁是一家非凡的俱乐部,我真的很享受在那里工作的经历(曾担任二队教练),拜仁仍在我心中,但现在我在阿贾克斯工作。

我不是那种梦想家,我专注于阿贾克斯,并立足于当下。”

看来可以先排除一个了?今天德国天空体育说拜仁又联系了图赫尔,但图赫尔应该也不会半路离开巴黎吧。

Leave A Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注